menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Мужчина, 14.02.2023

Прежде всего, на телефоне сама, без салонов. Довольно маленькая, но уютная и чистая квартира, где лично мне было удобно. Она решила накормить меня вкусно приготовленным ужином, потом мы пообщались. Сложилось впечатление, будто знаю ее уже давно. Затрагивая тему секса нет никаких нареканий – все прошло великолепно и разнообразно. Любой вид эротических услуг, о котором мы говорили до встречи, был предоставлен без лишних вопросов, за что я особенно ей благодарен!

Michail Nichay, 14.03.2023

С ходу впечатлила – весьма соблазнительная и жизнерадостная девочка, которая кайфует от того, как она проводит время. И это оказалось правдой, так как она действительно выполнила все то, что мы обсуждали по телефону. Роскошная фигура, может и без огромных форм, но при этом у нее все присутствует в меру. В плане секс услуг полностью устроила, с ней можно не ограничиваться классическими позами и реализовать любые фантазии, чем я и рекомендую заняться каждому, кто запланирует съем этой красотки!

Глсть, 11.04.2023

Говоря откровенно, это первый мой опыт подобного рода. Ожидал меньшего, так как до этого имел дело лишь с обычными девушками. Прежде всего, удивила ее роскошная фигурка, которую будто срисовали с топовых порно звезд. Поддерживает практически любые темы в ходе диалога. Выдающаяся красавица, которая сумела подарить мне непередаваемые эмоции. Она точно достойна того, чтобы организовать вторую встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка