menu
cross

Отзывы

АЛИСА, 30.01.2023

Наша приватная встреча была такой, как я ожидал изначально. Самая обаятельная дамочка, фигура просто топ. С первых секунд был приятно удивлен ее квартиркой – чисто и комфортно. Сама она оказалась стеснительной, но это очень меня заводило! В общей сложности были вместе в течение нескольких часов – уже скоро она перестала смущаться и порадовала меня глубоким минетом! Не побрезговала моим кунилингусом. Остался бы до самого утра, но пришлось уйти. Тогда я решил, что это далеко не последний мой визит!

Котик, 27.02.2023

Девушка оказалась настоящей, невероятно приятной наружности. Произвела впечатление с самого порога. Встреча прошла на топовом уровне, мы приступили к сексу. Сразу стало понятно, что она понимает в том, как доставить партнеру удовольствие. Реализовала все мои прихоти, начиная с оральных ласк и завершая сногсшибательным бельем. В частности, мне бы хотелось отметить ее тело – на редкость упругая попа и огромная грудь, прямо как в порно фильмах! Короче говоря, я очень впечатлен. Не сомневаюсь, что воспользуюсь ее услугами уже скоро!

рикки1, 27.03.2023

Наша приватная встреча прошла так, как я представлял себе заранее. Достаточно обворожительная дамочка, роскошная фигура. С первой же минуты был удивлен ее квартирой – уютно и чисто. Сама оказалась стеснительной, но это очень меня заводило! В общем и целом мы занимались интимом буквально пару часов – буквально через десять минут она перестала смущаться и впечатлила меня шикарным оральным сексом! Не побрезговала кунилингусом в моем исполнении. С радостью бы остался еще пару часов, но пришлось уйти. Тогда я решил, что это был не последний наш вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка