menu
cross

Отзывы

Чарльз, 22.01.2023

Данная красотка очаровала при осмотре фото в ее личном профиле – это субъективно, однако она полностью соответствует моему типажу. В реальной жизни она воспринимается еще красивее! Любит произносить дерзкие фразочки, что меня очень заводит в интиме. Как сексуальная партнерша крайне активная, обожает брать инициативу в собственные руки. Если тебя интересуют дикие и красивые, это самый достойный выбор.

Ruoska, 19.02.2023

Секс с этой девушкой оказался максимально динамичным. Перед тем, как начать, мы присели и пообщались. Помимо великолепной любовницы, она очень интересный собеседник. Мы сразу нашли, о чем поговорить, ну а касательно постели она умеет очень немало. Меня достаточно трудно удивить, но ей удалось. Интим прошел на пять баллов, отталкиваясь от глубокого минета и заканчивая аналом, в котором у нее довольно хороший опыт.

Большой Стэн, 19.03.2023

Хочется расписать собственный комментарий, так как я по-прежнему под сильным впечатлением после прошедшего досуга! На самом деле она выглядит еще лучше, чем на снимках. Фигура 10 из 10, пленила меня с первых секунд встречи. Я наслаждался ею буквально всю ночь, в течение этого времени она побаловала меня сильнее любой другой девушки, с которой я когда-либо оставался наедине. Что касается сервиса нет абсолютно никаких недочетов, уровень качества на высоте, к ней хочется приходить снова и снова!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка