menu
cross

Экстрим услуги:

Отзывы

Лук Порей, 20.01.2023

Данная малышка произвела на меня впечатление при осмотре откровенных фото в ее личном профиле – это субъективно, однако она соответствует моим индивидуальным предпочтениям. Удивительно, но при встрече воспринимается еще симпатичнее! Предпочитает произносить разные дерзости, что лично меня очень возбуждает в интиме. Как партнерша энергичная, не прочь взять инициативу в свои руки. Если нравятся дерзкие и красивые, то это очень достойный вариант.

кватро, 17.02.2023

Начальное впечатление – крайне милая и приветливая дама, которая любит то, кем она работает. И это подтвердилось, так как она на самом деле выполнила все то, о чем мы договорились в ходе предварительного общения. Зачетная фигура, может и без огромных форм, но у нее всего вполне достаточно. В плане секс услуг не расстроила, можно не ограничивать себя традиционным набором и исполнить все желания, чем я рекомендую заняться любому, кто запланирует снять эту малышку!

Совершенный, 17.03.2023

Когда я прибыл на место, она вышла в роскошном костюме. С первой секунды бросил взгляд на ее отменную грудь, второй или третий размер. Немаловажно, что у нее все свое. Если вкратце, мы особо не общались, моментально решили перейти к приятной части свидания. Заметно, как она безумно кайфует при обслуживании. При этом в в вопросах секса она не эгоистична, в течении нашего свидания интересовалась, что ей делать. Радует такой персональный подход. В ней нет недостатков, одни положительные эмоции!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка