menu
cross

Отзывы

дарксоулс, 03.02.2023

Говоря откровенно, это мой самый первый опыт развлечений в подобном формате. Не ожидал ничего такого, так как перед этим виделся лишь с простыми девушками. В первую очередь, в глаза бросилась ее соблазнительная фигурка, которая будто была перерисована с лучших актрис взрослого жанра. Отлично поддерживает практически любые темы в ходе общения. Универсальная красавица, которая смогла подарить мне неописуемые эмоции. Она совершенно точно достойна того, чтобы устроить вторую встречу!

Евгений Би, 03.03.2023

Данная особа очаровала меня при осмотре снимков в ее персональной анкете – все это дело вкуса, но она соответствует моим собственным идеалам. При встрече она оказалась даже краше! Ей нравится произносить дерзкие фразочки, что меня крайне возбуждает в дамах. Как партнерша энергичная, любительница взять инициативу в свои руки. Если нравятся дерзкие и фигуристые, это хороший выбор.

Витька1, 31.03.2023

Девушка оказалась настоящей, невероятно приятной наружности. Удивила меня с самого порога. Все прошло на высшем уровне, мы перешли к сексу. Сразу стало понятно, что она знает, как удовлетворить мужчину. Выполнила каждую мою просьбу, начиная с оральных ласк и заканчивая возбуждающим нарядом. В частности, хочу отметить ее очаровательную фигуру – упругая попа и огромный бюст, как в порно фильмах! Подводя к итогу, я очень впечатлен. Уверен, что выйду с ней на связь в будущем!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка