menu
cross

Отзывы

Витян, 20.01.2023

Прежде всего, общается она сама, без салонов. Не очень большая, но в то же время чистая и уютная квартира, где мне было удобно. Она решила накормить меня вкусным ужином, после чего мы поговорили. Показалось, будто я знаю ее уже много лет. Говоря о самом сексе нет никаких нареканий – все прошло четко и качественно. Любой вид интим услуг, который мы обсуждали до встречи, был предоставлен беспрекословно, за что я вдвойне благодарен!

Паша , 17.02.2023

Ровно день назад приезжал к ней в квартиру – и мне сильно понравилось. Буквально все, что было заявлено в рамках телефонного разговора, сделала на топовом уровне качества. Снисходительное отношение к своему клиенту, сама интересуется, чего ты хочешь, что одеть и так далее. В процессе оказания эротических услуг она не прочь заглянуть вам в глаза, и это нереально заводит. Также я испытывал нереальное удовольствие, когда она была сверху. Безумно талантливая и милая девушка, самый лучший вариант на сайте!

гуманоид, 17.03.2023

Скажу сразу, отвечает она сама, без каких-либо посредников. Не самая большая, но при этом ухоженная квартира, где мне оказалось удобно. Она приятно удивила меня вкусным ужином, а затем мы пообщались. Мне показалось, будто знаю ее уже много лет. Затрагивая сам секс мне не до чего придраться – все прошло великолепно и разнообразно. Абсолютно каждый вид услуг, о котором мы говорили перед моим визитом, был реализован без недочетов, за что я вдвойне благодарен!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка