menu
cross

Отзывы

Шурик, 07.02.2023

Хочу сказать, что наша встреча оказалась ровно такой, как я представлял себе заранее. На редкость соблазнительная дамочка, шикарные формы. С первой же секунды был удивлен ее собственной квартирой – чистота и уют. Что касается ее самой, она оказалась робкой, но это очень заводит! В общем мы наслаждались сексом несколько часов – через минут десять раскрылась страстной любовницей и побаловала меня горловым оральным сексом! Не побрезговала моим кунилингусом. Остался бы до самого утра, но спешил на работу. Тогда я решил, что это не последний наш вечер!

Senya Venya, 07.03.2023

Скажу сразу, отвечает она сама, без каких-нибудь посредников. Небольшая, но ухоженная квартира, где лично мне оказалось комфортно. Порадовала меня вкусным ужином, и затем мы пообщались. Сложилось впечатление, будто знаю ее уже давно. Затрагивая тему секса вопросов нет – все великолепно и разнообразно. Абсолютно каждый нюанс, о котором мы договаривались до свидания, был выполнен без лишних вопросов, за что я вдвойне благодарен!

Karmelino, 04.04.2023

Встреча с ней прошла ровно так, как я ожидал изначально. Самая привлекательная дамочка, фигура просто супер. С первых секунд был приятно удивлен ее личной квартирой – чисто и уютно. Сама оказалась очень скромной, но это дополнительно меня заводило! В общей сложности провели вместе в районе двух часов – через минут десять перестала смущаться и порадовала меня горловым оральным сексом! Не стала брезговать кунилингусом. С радостью бы остался до самого утра, но пришлось уйти. Тогда я принял решение, что это был не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка