Посмотреть на карте
Комментарии

Альберт, 06.02.2023

Наш совместный интим оказался крайне динамичным и приятным. Прежде, чем приступить, мы провели знакомство и пообщались. Помимо любовницы, она очень интересный человек. Мы тут же нашли, какие темы обсудить, ну а в отношении обслуживания клиентов она очень талантлива. Я являюсь тем, кого тяжело удивить, но у нее это вышло. Интим был на очень высоком уровне качества, начиная с горлового минета и заканчивая анальным интимом, в отношении которого у нее довольно богатый опыт.

Рудольф1984, 06.03.2023

Вживую она оказалась миниатюрнее, чем на фотографиях в анкете, однако это не испортило впечатление. Я получил ровно то, чего я хотел – качественный и разнообразный интим. В постели двигается весьма грациозно. Практически сразу понял, что имеется нехилый опыт работы с клиентами. Неописуемо приятный минет без резинки, после которого она делает все, о чем ты ее попросишь. Запоминающийся опыт, который регулярно воспроизводится у меня в голове, в связи с чем безумно хочу встретиться в дальнейшем!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка