menu
cross

Отзывы

Fox , 27.01.2023

Если рассматривать всех девушек, которые успели украсить мой досуг, ей удалось удивить меня больше всего, даже спустя несколько дней я под воздействием эмоций от глубокого минета в ее исполнении!

Олег739, 24.02.2023

Эта девушка привлекла в ходе просмотра эротических фотографий в ее персональной анкете – это все субъективно, но она соответствует моим собственным идеалам. Поразительно, но в реальной жизни она оказалась даже прекраснее! Ей нравится произносить всякие развратные словечки, что, как оказалось, меня крайне заводит в интиме. Как сексуальная партнерша достаточно энергичная, обожает брать инициативу в свои руки. Если нравятся дерзкие и при этом красивые, это самый достойный вариант.

Никнейм;), 24.03.2023

Девушка оказалась настоящей, нереально приятная внешность. Ей удалось удивить меня уже с порога. Все прошло на топовом уровне, мы предались утехам. Сразу стало ясно, что она понимает в том, как удовлетворить мужчину. Сделала все, как я просил, начиная с оральных ласк и завершая эротическим нижнем бельем. Особенно хочу упомянуть ее роскошную фигуру – обалденная попа и огромная грудь, прямо как в фильмах для взрослых! В общем, я остался доволен. Определенно созвонюсь с ней уже скоро!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка